Q.我們家的狗狗很挑食,不吃餅乾怎麼辦?

A.我們的餅乾中沒有添加任何香料、香精,純粹是以燕麥、有機諾麗果、椰子油、亞蔴子油等健康素材,有些寵物一開始可能不欣賞這種健康概念餅乾;但請記住,Purechee 有機諾麗果餅乾不僅僅是一款餅乾,內含的特殊配方有益於狗狗,建議可以試著先剝成小塊放入寵物的食物中,相信您的愛寵還是會愛上我們的餅乾哦!

Q.我可以跟狗狗一起食用Purechee 有機諾麗果餅乾嗎?

A.可以喔!我們鼓勵用小點心增進與毛小孩的感情,這也是研發此款餅乾最重要的緣起之一。餅乾原料與生產過程皆以人類食品等級標準嚴格檢驗,確保您與毛小孩能安心享用餅乾。我們希望透過簡單健康而自然的食物,取代過多添加物的飲食。

Q. 你們的產品會不會為了使零食不易腐壞,而添加防腐劑呢?

A. PureChee產品中使用的所有成分皆在產品標籤上,絕對不添加任何防腐劑,即使是天然的防腐劑也絕不使用。我們使用密封良好的鋁包裝,可以自然保存許久。考量到安全及賞味期限,建議開封後就盡快食用完畢喔!

 

Q. 如何保存零食?

A. 只要記得每次拿取時,避免手部潮濕,拿取後也將袋內的空氣確實擠出,並將夾鏈袋封好。可以冷藏,避免放在高溫、潮濕或陽光直射處。

 

Q.餵食過多的零食會造成不吃正餐嗎?

A.為了不影響他們的正餐,在每餐之間的空檔給予零食。如果養成不愛吃正餐的習慣,這樣不僅會不利於毛孩子的身體生長,還會導致攝取的營養失衡。所以切記給零食的時機喔!

Q.食用零食是不是會容易肥胖?該如何注意?

A.「PureChee有機諾麗果餅乾」富含天然有機麵粉、有機燕麥片、有機無鹽奶油、有諾麗果粉、有機亞麻籽油以及椰子油等成分,對毛小孩的健康有益,吃多也不用擔心肥胖唷!

 

陸續更新