專業製程

PureChee 有機諾麗果餅乾為利凱公司與『台灣優格食品』共同研發。

『台灣優格食品』為許多知名食品公司之指定代工廠(可口奶滋 Costco),其工廠通過ISO22000及HACCP等嚴格認證,並採用通過美國農業部USDA與台灣慈心等雙有機認證產線,從原料進口到研發生產嚴格把關。

餅乾生產後通過金屬檢測機


有機雙認證證書(美國農業部USDA及台灣慈心有機雙認證)

除了原料來源須通過有機驗證外,原料儲存與生產製程也必須通過嚴格的檢驗與認證。

無論是美國農業部USDA或台灣慈心有機等認證單位,每年皆定期至工廠複檢以確保品質完善。

   

◎ISO 22000為國際標準的食品安全管理系統,而整個食品安全管理系統的要求,在於鑑別食品安全危害之潛在發生,以及如何有效控管該危害發生,在食品供應鏈中展現其管制食品安全危害的能力,以確保消費食品的安全。
◎HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System)危害分析重點管制系統,為食品安全品質保證系統,強調事前預防控制勝於事後檢驗,主要是為降低食品安全危害而制定。