PureChee品牌核心價值

毛孩子是家庭中重要的成員,陪著我們經歷生命中的大小事。

我們經常在思考,還能多為毛孩子做什麼,才能讓毛孩子更快樂、更健康?

現代人對飲食越來越講究,吃得健康營養是大家共同追求的目標,有機食品與自然保健成為趨勢。每天我們吃進去的食物,都累積成我們身體中的養分、抑或負擔。然而,我們的毛小孩呢?毛小孩不會說話,不會表達對食物的要求。飼主認為什麼是好的,毛小孩就吃什麼。所以當我們開始正視食物的營養成分、天然有機與否,家中的毛小孩,是不是也值得我們同等用心對待呢?

PureChee的核心理念為「有機、健康與信任」。我們為所有毛孩子著想,以好的原料、簡單的工法與人類食品級的製程,做出美味、健康兼顧的食品。

 

品牌願景

我們秉持著「健康簡單」、「持續創新」、「誠實正直」、「環境永續」的四大原則,持續守護毛小孩與人們的健康。Purechee也希望藉由支持有機農法與環境永續的理念,成為社會的正面力量。我們從世界各地精選具有與我們相同理念的產品,製作出符合環境友善而且安全可靠的食品。讓毛孩子與地球可以和我們走得更長遠。